当前位置: 手游网 > 天龙八部3D > 游戏杂谈 > 【微小说】敦煌之心 爱在辽兵(三十)

【微小说】敦煌之心 爱在辽兵(三十)

2015-08-12 17:23:55 来源:互联网 我要评论(0) |

《最强攻略For天龙八部3D》玩家交流群②:163096814 群①:234669073

下载《最强攻略For天龙3D》有攻略有好礼,你还等什么?

一百一十六、

上官言带着陌陌在缥缈峰挂机,看见雪回上线,立马把他组进了组。

“雪回,挂一起刷经验?”

“ 不了,我自己找地方刷。”

“……干嘛啊,一到刷经验时间,你人就不知道挂哪里去了。” 上官言抱怨着。

陌陌也发现了这个怪事情,每次挂机刷经验,雪回总有各种借口不跟他们挂一起,缥缈峰就这几条线,翻遍了都找不到他。

“ 我挂别的地方会小情人呢,别来打扰我。” 雪回恶狠狠的说着。

陌陌,“…………”

上官言,“…… 雪回,要不然我给你介绍个妹子?省的你老是借着挂机的时候偷窥人家大姑娘。”

“ 可以啊,我刚好有几个小姐妹还单身呢。” 陌陌也觉得可以帮雪回找一个,最好是逍遥哈哈 。

“…… 我心领了,真的。”

“别呀,你看你一个人多孤单。” 上官言继续忽悠。

“ 人孤单不可怕,心孤独才可怕。我的心里,满满的全是她。” 雪回看着周围,似曾相识的场景。

一百一十七、

某天,上官言太忙,实在抽不出时间上线,只剩下雪回跟陌陌大眼瞪小眼。

“那啥,你挂机吧,我随便做点啥。” 陌陌感觉挺尴尬,好像是第一次,跟雪回单独相处吧。

“ 我也没事做,看着屏幕刷经验打怪呐。”

“…………”

“…… ”

“陌陌,我去陪你挂机吧。” 说完雪回就离开了自己挂机的 老地方。

“啊?不用不用,你还是会你的小情人吧,我一个人刷就好了。” 陌陌知道,雪回从来不跟他们一起挂机刷经验。

雪回哈哈笑着,“嗯,我就是来会我的小情人啊,所以这不是找你来了么~”

陌陌顿了顿,突然觉得雪回都不像雪回了,“ 这个玩笑不好笑,我可不是你的小情人!”

雪回抿抿嘴,不置可否,突然就不说话了。

忽然之间的安静,让陌陌更加尴尬了,这个雪回,就不会接一句说,就是开玩笑的么!!

“雪回,你以前玩过这游戏么?” 陌陌试着转移话题。

雪回回答的很快,就像一直再等陌陌先说话一样,“ 不告诉你……”

“那你之前是这个区的么?” 陌陌直接无视雪回的回答继续问。

雪回无奈了,这个问题跟上个问题不是差不多?“ 我又不傻,还是不告诉你、、”

陌陌,“…………”

“什么嘛!这种有什么好隐瞒的啊。你隐瞒除非一种可能性!” 陌陌灵光一闪。

这下换雪回好奇了,“什么可能性?”

“ 除非你之前就是我们区的,而且臭名远扬,不然无名小卒说了别人都不知道,干嘛要隐瞒?” 陌陌始终觉得就是这样的,可是雪回实在不像那些滥杀无辜的大坏蛋啊。

某人瞬间一排黑线,臭名远扬?!

“ 陌陌怎么突然对我好奇了?”

“ 这不是无聊找话说嘛。” 不然跟刚才一样大眼瞪小眼吗。

雪回笑笑,“这样,那我们来玩游戏呗。一个答案交换一个问题。但是答案要么拒绝回答要么必须真实。怎么样?”

一百一十八、

想了一会,陌陌点头,“好,不过我先问~”

“ 嗯哼、”

“ 你真的是臭名远扬所以买号隐姓埋名的?” 这个